Schwäbische Speisen und Weine stehen bei uns im Mittelpunkt. In alter Tradition und nach überlieferten Rezepten bereiten wir beispielsweise Saure Nierle oder Maultauschen zu. Sehr beliebt bei unseren Gästen sind auch Sauer- oder Lendenbraten.
Unsere Küche ist für Sie von 17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet.

Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Rinderkraftbrühe mit Maultasche
Vegetarische Gerichte
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
Spiegeleier mit Röstkartoffeln und grünem Salat
Linsen mit Spätzle und gemischtem Salat
Hauptgerichte
Kochenbas Menü
Flädlesuppe, Sauerbraten mit Spätzle und gemischtem Salat, warmer Apfelstrudel
Schwabenteller
1 Paniertes Schnitzel mit Käsespätzle, Maultasche und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünem Salat
Zwiebelrostbraten mit Maultasche, Spätzle oder Röstkartoffeln und gemischtem Salat
Lendenbraten mit Spätzle und gemischtem Salat
Sauerbraten mit Spätzle und gemischtem Salat
Rinderbraten mit Röstkartoffeln und grünem Salat
Gemischter Braten mit Spätzle und gemischtem Salat
Schweinebraten mit Spätzle und gemischtem Salat
Saure Nierle mit Röstkartoffeln und grünem Salat
1 Paniertes Schnitzel mit gemischtem Salat
1 Paniertes Schnitzel mit Spätzle oder Röstkartoffeln und gemischtem Salat
Linsen mit Spätzle und ein paar Saiten
Maultaschen geschmelzt mit gemischtem Salat
Maultaschen geröstet mit Ei und gemischtem Salat
Bratwürste mit Salat
Bratwürste mit Spätzle und gemischtem Salat
Gaisburger Marsch
Delikatesse Sülze mit Röstkartoffeln
Schweizer Wurstsalat mit Brot
Ochsenmaulsalat mit Röstkartoffeln
Beilagen
Gemischter Salat (Kartoffel- und grüner Salat)
Portion Kartoffelsalat
Portion hausgemachte Spätzle
Portion Röstkartoffeln
Nachspeisen
1 Flädle mit Apfelmus
1 Flädle mit 1 Kugel Vanilleeis
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne
Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Käse gewürfelt mit Nüssen garniert