Speisekarte

Schwäbische Speisen und Weine stehen bei uns im Mittelpunkt. In alter Tradition und nach überlieferten Rezepten bereiten wir beispielsweise Saure Nierle oder Maultauschen zu. Sehr beliebt bei unseren Gästen sind auch Sauer- oder Lendenbraten.

Unsere Küche ist für Sie von 17:30 bis 22:00 Uhr geöffnet.

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Rinderkraftbrühe mit Maultasche



Vegetarische Gerichte

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Spiegeleier mit Röstkartoffeln und grünem Salat

Linsen mit Spätzle und gemischtem Salat


Hauptgerichte

Kochenbas Menü
Flädlesuppe, Sauerbraten mit Spätzle und gemischtem Salat, warmer Apfelstrudel

Schwabenteller
1 Paniertes Schnitzel mit Käsespätzle, Maultasche und gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und grünem Salat

Zwiebelrostbraten mit Maultasche, Spätzle oder Röstkartoffeln und gemischtem Salat

Lendenbraten mit Spätzle und gemischtem Salat

Sauerbraten mit Spätzle und gemischtem Salat

Rinderbraten mit Röstkartoffeln und grünem Salat

Gemischter Braten mit Spätzle und gemischtem Salat

Schweinebraten mit Spätzle und gemischtem Salat

Saure Nierle mit Röstkartoffeln und grünem Salat

1 Paniertes Schnitzel mit gemischtem Salat

1 Paniertes Schnitzel mit Spätzle oder Röstkartoffeln und gemischtem Salat

Linsen mit Spätzle und ein paar Saiten

Maultaschen geschmelzt mit gemischtem Salat

Maultaschen geröstet mit Ei und gemischtem Salat

Bratwürste mit Salat

Bratwürste mit Spätzle und gemischtem Salat

Gaisburger Marsch

Delikatesse Sülze mit Röstkartoffeln

Schweizer Wurstsalat mit Brot

Ochsenmaulsalat mit Röstkartoffeln






Beilagen

Gemischter Salat (Kartoffel- und grüner Salat)

Portion Kartoffelsalat

Portion hausgemachte Spätzle

Portion Röstkartoffeln

Nachspeisen

1 Flädle mit Apfelmus

1 Flädle mit 1 Kugel Vanilleeis

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne

Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne

Gemischtes Eis mit Sahne

Käse gewürfelt mit Nüssen garniert